Le nostre creazioni
Qui, l’arte della pasticceria si unisce alla creatività per regalarvi un’esperienza unica e memorabile. Ogni torta è realizzata con amore, passione e ingredienti di alta qualità, con l’obiettivo di appagare i sensi e deliziare il palato.
![angelina angelina-zizzola](https://www.zizzola.it/wp-content/uploads/2024/05/angelina.jpg)
Angelina
Crema leggera alle mandorle tostate, pan di spagna al cioccolato profumato al maraschino, su fondo di friabile frolla alle mandorle.
![bresciana bresciana-zizzola](https://www.zizzola.it/wp-content/uploads/2024/05/bresciana.jpg)
Bresciana
Crema leggera al mascarpone, pan di spagna al cioccolato profumato al caffè, su fondo di friabile frolla alle mandorle e cacao.
![rugiada rugiada-zizzola](https://www.zizzola.it/wp-content/uploads/2024/05/rugiada.jpg)
Rugiada
Delicata mousse ai frutti di bosco con cremoso al cioccolato fondente 66%
su fondo di biscotto morbido al cioccolato.
![perleerubini perleerubini-zizzola](https://www.zizzola.it/wp-content/uploads/2024/05/perleerubini.jpg)
Perle e Rubini
Leggera mousse al cioccolato bianco e vaniglia con polpa di lamponi freschi su un fondo di soffice pan di spagna.
![solevante solevante-zizzola](https://www.zizzola.it/wp-content/uploads/2024/05/solevante.jpg)
Sol Levante
Mousse al cheesecake, cremoso allo yuzu e zenzero, soufflè al tè Matcha, fondo di frolla sablè.
![preziosa preziosa-zizzola](https://www.zizzola.it/wp-content/uploads/2024/05/preziosa.jpg)
Preziosa
Mousse leggera di ricotta e miele d’arancio con gelée al lampone su sottile pan di spagna, fondo di biscotto morbido al pistacchio.
![esotica esotica-zizzola](https://www.zizzola.it/wp-content/uploads/2024/05/esotica.jpg)
Esotica
Leggera mousse al latte di cocco, cremoso al frutto della passione
e mango con scaglie sottili
di cioccolato bianco su fondo di meringa morbida al cocco.
![cuoredivelluto cuoredivelluto-zizzola](https://www.zizzola.it/wp-content/uploads/2024/05/cuoredivelluto-1.jpg)
Cuore di velluto
Leggera chantilly di cioccolato al latte con un inserto di cremoso
e scaglie di cioccolato al latte,
su fondo di meringa morbida alle nocciole con velo croccante di nocciole pralinate e cereali
![primavera primavera-zizzola](https://www.zizzola.it/wp-content/uploads/2024/05/primavera.jpg)
Primavera
Leggera mousse al mascarpone
e vaniglia, gelée di fragole e rabarbaro su sottile pan di spagna,
fondo di streusel all’arancio.
![amalfi amalfi-zizzola](https://www.zizzola.it/wp-content/uploads/2024/05/amalfi.jpg)
Amalfi
Mousse al limone d’Amalfi, polpa di lamponi freschi su soffice pan di spagna profumato al limone.
![petalo petaolo-zizzola](https://www.zizzola.it/wp-content/uploads/2024/05/petalo.jpg)
Petalo
Mousse al cioccolato fondente Grand Cru 68%, bavarese alle nocciole
con scaglie sottili di cioccolato fondente su fondo di pan di spagna al cioccolato, con croccante di pralinato alle nocciole e cereali.
![abbraccio abbraccio-zizzola](https://www.zizzola.it/wp-content/uploads/2024/05/abbraccio.jpg)
Abbraccio
Mousse al cioccolato al latte e mousse al cioccolato fondente su fondo di biscotto morbido al cioccolato.