Le nostre creazioni

Qui, l’arte della pasticceria si unisce alla creatività per regalarvi un’esperienza unica e memorabile. Ogni torta è realizzata con amore, passione e ingredienti di alta qualità, con l’obiettivo di appagare i sensi e deliziare il palato.

angelina-zizzola

Angelina

Crema leggera alle mandorle tostate, pan di spagna al cioccolato profumato al maraschino, su fondo di friabile frolla alle mandorle.

bresciana-zizzola

Bresciana

Crema leggera al mascarpone, pan di spagna al cioccolato profumato al caffè, su fondo di friabile frolla alle mandorle e cacao.

rugiada-zizzola

Rugiada

Delicata mousse ai frutti di bosco con cremoso al cioccolato fondente 66%
su fondo di biscotto morbido al cioccolato.

perleerubini-zizzola

Perle e Rubini

Leggera mousse al cioccolato bianco e vaniglia con polpa di lamponi freschi su un fondo di soffice pan di spagna.

solevante-zizzola

Sol Levante

Mousse al cheesecake, cremoso allo yuzu e zenzero, soufflè al tè Matcha, fondo di frolla sablè.

preziosa-zizzola

Preziosa

Mousse leggera di ricotta e miele d’arancio con gelée al lampone su sottile pan di spagna, fondo di biscotto morbido al pistacchio.

esotica-zizzola

Esotica

Leggera mousse al latte di cocco, cremoso al frutto della passione
e mango con scaglie sottili
di cioccolato bianco su fondo di meringa morbida al cocco.

cuoredivelluto-zizzola

Cuore di velluto

Leggera chantilly di cioccolato al latte con un inserto di cremoso
e scaglie di cioccolato al latte,
su fondo di meringa morbida alle nocciole con velo croccante di nocciole pralinate e cereali

primavera-zizzola

Primavera

Leggera mousse al mascarpone
e vaniglia, gelée di fragole e rabarbaro su sottile pan di spagna,
fondo di streusel all’arancio.

amalfi-zizzola

Amalfi

Mousse al limone d’Amalfi, polpa di lamponi freschi su soffice pan di spagna profumato al limone.

petaolo-zizzola

Petalo

Mousse al cioccolato fondente Grand Cru 68%, bavarese alle nocciole
con scaglie sottili di cioccolato fondente su fondo di pan di spagna al cioccolato, con croccante di pralinato alle nocciole e cereali.

abbraccio-zizzola

Abbraccio

Mousse al cioccolato al latte e mousse al cioccolato fondente su fondo di biscotto morbido al cioccolato.